所在位置 : 首頁 > 常用軟件 > 網絡工具 > 網頁瀏覽 > 360瀏覽器10.0.2158.0官方正式版

360瀏覽器10.0.2158.0官方正式版

文件大小:18M軟件語言:簡體中文

軟件類別:網頁瀏覽更新日期:2019-11-13

運營廠商:未知軟件授權:免費版

應用平臺:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win10安全認證:

360瀏覽器是目前市場占有率極高的安全瀏覽器。360瀏覽器擁有全國最大的惡意網址庫,采用基于IE和Chrome雙內核的惡意網址攔截技術,可自動攔截掛馬、欺詐、網銀仿冒等惡意網址。360安全瀏覽器是全球首款采用“沙箱”技術的安全瀏覽器,能夠徹底避免木馬病毒從網頁上對你的計算機發起攻擊。360瀏覽器采用多線程加載,下載速度堪比專業下載軟件,獨有的影院模式,讓你看視頻更爽更流暢!360瀏覽器還提供無痕瀏覽功能,豐富的人性化功能插件,全新內核和輕薄界面架構造就毫秒級啟動速度太平洋下載中心提供360瀏覽器官方下載。  

360瀏覽器10.0.2158.0官方正式版

360瀏覽器的更新日志:  

11月11日更新(10.0.2158.0):NEW  

1.小程序6期轉正  

2.瀏覽器菜單欄增加企業瀏覽器官網入口  

3.地址欄顯示搜索聯想SUG詞  

4.增加HARICA(希臘CA)根證書3個  

5.修復收藏節點被刪除關閉收藏文件夾在菜單銷毀中有可能調用已刪除節點導致崩潰的問題  

軟件特色:  

1、360瀏覽器全新內核,輕薄界面架構,毫秒啟動;  

360瀏覽器的速度非常快,主要是由于使用了Chromium內核。360瀏覽器對HTML5、CSS3等技術支持得也很出色。Chromium內核具有高度擴展性,這讓360瀏覽器擁有了功能豐富的前提。  

2、獨家采用的“沙箱”技術  

360瀏覽器完全突破了傳統的以查殺、攔截為核心的安全思路,360瀏覽器在計算機系統內部構造了一個獨立的虛擬空間——“360沙箱”,360瀏覽器使所有網頁程序都密閉在此空間內運行。網頁上任何木馬、病毒、惡意程序的攻擊都會被限制在“360沙箱”中,無法對真實的計算機系統產生破壞,真正做到百毒不侵。360瀏覽器兼容IE內核瀏覽器的各種插件,方便用戶擴展各類應用。  

3、360反釣魚系統  

360瀏覽器集成了惡意代碼智能攔截、下載文件即時掃描、惡意網站自動報警,廣告窗口智能過濾等強勁功能。能夠結合最新的數據庫識別虛假釣魚網站,保障用戶安全。  

功能介紹:  

360瀏覽器全球獨家采用“沙箱”技術,真正做到百毒不侵  

-將網頁程序的執行與真實計算機系統完全隔離,使得網頁上任何木馬病毒都無法感染計算機系統;

展開內容
同系列軟件
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
海林市| 马关县| 库尔勒市| 建宁县| 舞钢市| 元江| 博乐市| 那曲县| 乌恰县| 鱼台县| 工布江达县| 乐清市| 叙永县| 明光市| 天峨县| 海晏县| 滦南县| 寿宁县| 贵州省| 濉溪县| 长顺县| 惠安县| 横山县| 长治县|