所在位置 : 首頁 > 客戶端 > 陰陽師桌面版最新客戶端

陰陽師桌面版最新客戶端

游戲大小:3.5G游戲語言:中文

游戲類型:奇幻更新日期:2021-04-13

運營廠商:網易游戲授權:免費版

應用平臺:PC安全認證:

陰陽師是一款網易游戲公司制作并開發的RPG游戲。游戲中和風元素滿滿,以古日本平安時代為背景,陰陽師逐漸被人們熟知,其中名叫安倍晴明的陰陽師為最強陰陽師,他們身著各式各樣的狩衣和不同的武器,用法術和強大的式神與各種妖怪戰斗,幾年時間陰陽師的式神圖鑒已經非常之多,分為R、SR、SSR和SP四個稀有度。

陰陽師桌面版最新客戶端

更新內容

1.「守護的契約」流浪動物公益活動開啟

※活動時間:4月7日維護后-4月13日23:59

※春之櫻,夏之蟬……86個區服是所有陰陽師大人的家。以區服之名,與86只流浪小動物結下緣分。大人們可在活動界面內選擇心儀的流浪小動物,助力召喚式神!

※每位陰陽師大人可享受3次SP/SSR階式神概率UP的機會。選擇不同小動物并不會對召喚概率產生影響,請大人放心選擇自己心儀的歐氣小動物~

※分享活動到微博或微信,即可獲得1張神秘的符咒。首次召喚即可獲得全新小動物「花緣貓」。累計召喚還可獲得花緣貓專屬配飾和頭像框,更多福利請在活動界面查看。

※每年的4月4日是世界流浪動物日,本次「守護的契約·汪喵云助養計劃」公益活動由網易陰陽師手游與「汪汪喵嗚孤兒院」聯合發起,旨在幫助更多流浪小動物找到理想的家。大人們可在活動界面內查看86只流浪小動物的基本信息和故事經歷。每一只流浪的小動物,都在期待屬于自己的溫馨歸宿。了解到它們的經歷故事之后,有領養意愿的大人們,可與「汪汪喵嗚孤兒院」取得聯系并申請領養,給它們一個溫暖的家。

※本次活動面向15級及以上的陰陽師大人開放,15級到20級之間的陰陽師大人需要達到20級解鎖小動物功能后,才能領養「花緣貓」。

2.現世妖約,廣州融創滑雪聯動!

※活動時間:4月7日維護后-4月13日23:59

※參與等級:15級及以上陰陽師大人

※活動內容:活動期間挑戰LBS鬼王或者參與滑雪小游戲有機會掉落融創雪世界門票和全新動態LBS頭像框「鼠雪戲」。挑戰次數耗盡的陰陽師大人可以在商店-雜貨中進行購買。

※本次LBS挑戰不限地域,在廣州融創雪世界100公里范圍內的陰陽師大人將會自動選擇門票掉落。陰陽師大人可以取消門票掉落來將門票讓給其他陰陽師大人。100公里以外的陰陽師大人也可以選擇門票掉落來獲得門票。融創雪世界的門票兌換碼將在活動結束后統一通過郵件方式發送。

※現世贈送:活動期間掉落的門票和重復掉落的頭像框可以贈送給親友。

3.流浪動物公益計劃更新

※寵物小屋中「流浪動物公益計劃」展板內容更新,大人們可以前往查看2020年已完成的公益內容,與2021年即將啟動的公益計劃。

※2021年,陰陽師將繼續與小動物并肩同行,與更多的公益合作伙伴結緣,努力幫助更多小動物解決現實中生存與生活的問題,希望幫助更多流浪小動物找到幸福的歸宿。敬請陰陽師大人們期待!

4.全平臺新區「天上天下」集結將于4月7日維護后開啟 !

※全平臺新區「天上天下」即將開啟,通過游戲開始畫面左下角的「新區集結」按鈕即可打開集結界面參與活動。

※集結期間,預約抽卡獲得SSR的概率提升為3%,每日可進行一次免費預約十連抽,首次十連抽必得SP/SSR。

※當總集結人數達成10萬/30萬/50萬/80萬/100萬的要求后,新區開啟后在新區創建角色的陰陽師大人均可獲得對應的豐厚獎勵,具體規則請參閱界面內的詳細說明。

※獎勵內容如下:

10萬:神秘的符咒×1,體力×100

30萬:皮膚券×100,金幣×5000

50萬:勾玉×100,50%經驗加成(3天)

80萬:神秘的符咒×2(連續發5天)

100萬:招福達摩×3,奉為達摩×2,御行達摩×1,雪女皮膚·月見之櫻×1

※在集結階段綁定手機的陰陽師大人,可以在新區開啟時收到短信提醒,及時入駐新區。

※新區集結期間可以提前預約一位前輩,新服開啟后進入平安京,會以郵件的形式通知預約的前輩。完成前輩之守護對應任務,即可獲得隨機SSR等豐厚獎勵!

陰陽師桌面版最新客戶端

體驗優化

1.優化了首無·武心客行皮膚的技能語音展示效果。

2.御魂搭配新增分類功能,陰陽師大人可以在御魂搭配-自定義搭配界面進行選擇。

問題修正

1.修復了晴明部分皮膚裝備「流金紙扇·星」時,「言靈·星」技能特效丟失的問題。

2.修復了百目鬼覺醒后「詛咒之眼」中的「邪光」技能展示錯誤的問題。

3.修復了千姬的「海原貝戟」和惠比壽的「鯉魚旗」可以被附加間接傷害類減益狀態的問題。

4.修復了攜帶「占卜之印」的式神被攜帶御魂「魅妖」、「雪幽魂」、「魍魎之匣」、「反枕」的式神擊殺后復活仍會附帶相應減益效果的問題。

版本預告

我與這朵花共同誕生在永寒的冰窟中。

無盡的冰雪陪伴著我,還有那些來去匆匆的人類。

新式神SP雪女即將上線,快拉上小伙伴試試歐氣吧~

陰陽師桌面版最新客戶端

展開內容
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
雅安市| 襄樊市| 中宁县| 大化| 曲周县| 祁门县| 平泉县| 即墨市| 土默特右旗| 东阿县| 滁州市| 庆云县| 大安市| 石门县| 成安县| 景德镇市| 平定县| 洪江市| 游戏| 金乡县| 武强县| 缙云县| 历史| 咸阳市|