所在位置 : 首頁 > 單機游戲 > 動作冒險 > 古墓麗影暗影免安裝綠色中文版

古墓麗影暗影免安裝綠色中文版

游戲大小:55.84G游戲語言:中文

游戲類型:動作冒險更新日期:2021-11-16

運營廠商:Square Enix游戲授權:免費版

應用平臺:Win7/Win10/WinXP/Win8兼容軟件安全認證:

《古墓麗影:暗影》是一款由Square Enix開發制作的冒險解密類型游戲,是繼Square Enix并購原系列發行公司Eidos Interactive之后發行的古墓系列的第三作。游戲設定在瑪雅遺跡上,這一次,勞拉必須征服致命的叢林,穿越恐怖的古墓,撐過自己人生中最黑暗的時刻。勞拉一路狂奔,拯救世界免遭瑪雅預言中的天災摧毀,她終將迎接命運,成長為命中注定的古墓俠盜。

古墓麗影暗影中文免安裝綠色版

游戲特征

在世界上最致命的地點生存下來:征服殘酷無情的叢林,并活著走出來。探索充滿裂隙和幽深隧道的水下環境。

與叢林合而為一:火力不足、以寡敵眾的勞拉,必須充分利用叢林中的環境,像美洲豹一樣迅猛出擊、悄然而退,使用泥漿作為偽裝手段,在敵人隊伍中制造恐懼,播撒混亂。

探索黑暗殘忍的古墓:古墓變得比以往更加恐怖,需要細致謹慎的探索技術才能到達,還要以智慧殺機重重的謎題。

揭露鮮活的歷史:發現隱秘之城,探索系列作游戲中空前龐大的據點空間。

古墓麗影暗影中文免安裝綠色版

游戲評測

古墓重制后的系列第三作,畫面上乘,整體優化也不錯非常流暢,除去故事主線也有豐富的支線古墓給你探索,如果是系列作粉絲的話還是建議入手玩一下的,體驗也好收藏也好√雙倍的快樂(劃掉)。

古墓麗影暗影中文免安裝綠色版

安裝說明

開始游戲或者解壓縮游戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件。

1. 用WINRAR軟件解壓縮游戲到硬盤上

2. 開始游戲

古墓麗影暗影中文免安裝綠色版
展開內容
配置要求
基本配置推薦配置
操作系統Windows 7 Sp. 64-bitWindows 7 Sp. 64-bit
處理器Intel Core i3 or AMD Athlon II X4 with at least 2,7 GHzIntel Core i5 or AMD Phenom II X4 with at least 3.2 GHz
內存4 GB RAM6 GB RAM
顯卡GeForce GeForce GT 740, Radeon HD 7750 - at least 1GB GPU memoryGeForce GTX 960, Radeon HD 7970 - at least 2GB GPU memory
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
乡宁县| 甘谷县| 昆山市| 长葛市| 图木舒克市| 壤塘县| 兴安盟| 油尖旺区| 嘉义市| 吉水县| 崇阳县| 信宜市| 花莲市| 莒南县| 密云县| 米脂县| 梓潼县| 阿拉善右旗| 邓州市| 揭西县| 安庆市| 杨浦区| 昌乐县| 东阳市|