所在位置 : 首頁 > 常用軟件 > 網絡工具 > 聊天通訊 > CF康福中國官方下載

CF康福中國官方下載

文件大小:8 MB軟件語言:簡體中文

軟件類別:聊天通訊更新日期:2019-11-12

運營廠商:CF康福中國軟件授權:免費版

應用平臺:Win98/2000/NT/2003/XP/Vista/7安全認證:

CF康福中國 正式版

camfrog最新中文版是一款全球頂級視頻聊天軟件,可同時觀看100位聊友的視頻,采用了先進的多媒體數字流技術,可以提供流暢的語音和視頻聊天服務,也可作為網絡電視電話會議的一種工具來使用。您還可以跟不同國家擁有攝像頭的camfrog在線聊友在不同閑聊房間一起聊天,當然也可以作為電視會議的一個手段。

康福中國中文版下載版是全球頂級多視頻聊天(可同時觀看100位聊友的視頻)、電視會議軟件,它采用了最先進的多媒體數字流技術,讓您與全球網友更加順暢的語音、視頻聊天或辦公;您可以跟不同國家擁有攝像頭的在線聊友在不同閑聊房間一起聊天,當然也可作為電視會議的一個手段。CF有很強的防火墻和路由器適應性,因此視頻聊天體驗將更順暢。目前CF的全球注冊用戶已達到3億,全球同時在線聊友人數超過300萬,它具備QQ、MSN、UC等聊天軟件的常用功能,例如:1對1視頻聊天、高速發送文件、學英語、聽音樂等等功能。

 

 

 軟件特色  

 

1.除了簡單的文字信息外,能夠使用信息以及語音與世界各地的使用者進行交流。  

2.簡單的介面設計,使用起來也非常方便,適合初學者使用。  

3.通過特定的搜尋,可以找到相同興趣與話題的朋友,有效的拓展交友圈。  

安裝步驟  

1.從本站下載安裝包運行打開,選擇語言【ChineseSimplified】,單擊【IAgree-install】  

2.選擇【Accept】  

3.正在安裝  

4.安裝完成,單擊【Finish】運行應用程序  

使用方法  

第一步:點擊康福軟件主界面頂部“返回”按鈕,如下圖:  

第二步:點擊康福軟件頂部“注冊新帳戶”進行注冊,如下圖:  

第三步:填寫下圖中所有標示的信息,點擊“注冊”:  

注意:用戶名建議使用“字母”+“數字”組合,最好大于6位,這樣成功率比較高。  

所有選項都應該填寫和選擇。  

FAQ  

camfrog連接錯誤怎么辦  

camfrog最新中文版連接錯誤解決方法:  

方法一:關閉防火墻,重啟電腦,  

這時候通常問題就解決了。  

camfrog是多連接的,所有有時候防火墻阻止了camfrog的連接。  

方法二:查看是否被殺毒軟件,  

比如360等軟件誤判阻止了。  

方法三:檢測路由器的設置,查看是否被路由阻止了。  

由于國內路由很多設置與camfrog不一致,所以有些是路由的問題,這個就只能換路由了;

展開內容
同系列軟件
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
威海市| 太原市| 高唐县| 杭锦后旗| 富民县| 青州市| 南充市| 丰宁| 同德县| 武安市| 绥中县| 台前县| 独山县| 迁安市| 集安市| 衡阳市| 楚雄市| 策勒县| 若尔盖县| 迁安市| 富平县| 沅陵县| 黄龙县| 陕西省|