所在位置 : 首頁 > 常用軟件 > 系統工具 > 系統輔助 > 柵欄桌面(fences) 1.0 漢化版

柵欄桌面(fences) 1.0 漢化版

文件大小:3.83M軟件語言:中文

軟件類別:系統輔助更新日期:2018-08-08

運營廠商:未知軟件授權:免費版

應用平臺:Winall安全認證:

柵欄桌面(fences)是著名的Stardock公司推出的一款桌面管理軟件,用來分類和組織桌面上的圖標。fences通過創建多個柵欄或容器,將不同的圖標放到不同的“容器”當中,你還可以移動和拉伸這個“容器”。fences能將桌面圖標整理的井井有條,大大提高工作效率,你的桌面再也不會看起來一團糟了。  

 

 

fences功能特點  

1、可將桌面圖標拖動到圍起的區域內使其加入到該圖標分組中。  

2、可通過使用鼠標右鍵在桌面上畫一個矩形來創建新的fences,可移動fences區域,也可通過抓取其邊緣調整其大小。  

3、右擊某個桌面分區并選擇“renamefance”(重命名桌面分區)可為桌面分區添加標簽。右擊某個桌面分區并選擇“removefance”(刪除桌面分區)可刪除桌面分區。  

4、柵欄桌面(Fences)還提供了一個有趣的功能:雙擊桌面,隱藏所有圖標;再次雙擊桌面,顯示所有圖標。  

fences柵欄桌面的使用方法  

1.fences柵欄桌面安裝完成后,win7系統下會提醒你是否允許它對計算機進行,選擇是然后彈出控制面板,在外觀和個性化下面多了一個fences,可以用來修改你的桌面。  

2.返回桌面就會發現,桌面已經做了很大的改變,它自動生成了三個矩形框Programs、Folders、Files&Documents(根據你的桌面上不同生成的矩形框也不同)。    

3.你可以任意移動任意一個矩形框的位置以及改變它的大小,直到你滿意。和windows下的操作一樣,鼠標放到標題欄進行拖動即可移動,鼠標變成方向箭頭時可以改動大小。    

4.如果對矩形框的標題不滿意,你可以進行重新編輯。鼠標放到標題欄上進行雙擊就可以了。    

5.雙擊桌面任意位置,矩形框會隱藏,桌面就會變成干干凈凈的壁紙了。    

6.如果你再把任務欄隱藏了的話桌面就是純凈無一物了。鼠標移到任務欄右擊,選擇屬性,然后,在任務欄選項下勾選自動隱藏任務欄。    

fences卸載方法  

有3個DLL文件因為被進程explorer.exe調用所以直接刪不掉,必須先結束exploer進程再刪。但是結束進程后沒有資源管理器,有些用戶可能不知道怎么刪。有個簡單的辦法,結束進程前先打開壓縮軟件(每個人都裝的吧?),定位到fences安裝目錄,然后結束explorer進程,這時就可以在壓縮軟件的窗口里將fences的安裝文件全部刪除了。刪除之后再在任務管理器中新建任務explorer就行了

展開內容
同系列軟件
同類熱門
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
陵水| 建昌县| 喀喇沁旗| 曲水县| 中超| 吉隆县| 永城市| 澄江县| 闽侯县| 沅陵县| 武宁县| 阳谷县| 承德县| 嘉善县| 阆中市| 涟源市| 砚山县| 许昌市| 蕉岭县| 富源县| 花垣县| 桂阳县| 昌乐县| 锦州市|