所在位置 : 首頁 > 常用軟件 > 系統工具 > 殺毒軟件 > 火絨安全正式版免費下載

火絨安全正式版免費下載

文件大小:10.57MB軟件語言:簡體中文

軟件類別:殺毒軟件更新日期:2018-02-03

運營廠商:軟件授權:免費版

應用平臺:Win7/Vista/Win2003/WinXP安全認證:

火絨安全官方正式版下載

版本:

 

軟件介紹

    火絨安全是一款輕巧高效免費的電腦防御及殺毒類安全軟件,它可以顯著增強電腦系統應對安全問題時的防御能力,能全面攔截查殺各種類型病毒,不會為了清除病毒而直接刪除病毒感染文件,全面保護用戶文件不受損害。軟件體積小巧,系統內存占用率極低,保證在主動防御和查殺過程中絕對不卡機。另外,其極低的資源占用與高效的未知病毒攔截能力,彌補了現有殺毒軟件只能查殺已知病毒、木馬滯后性,而不能防御未知的“新病毒、新木馬”的缺陷。而且火絨運用目前最強的防火墻技術,最大程度的保護用戶電腦隱私不被偷窺,享受清凈、安全的網絡世界!

  

【軟件更新】

     防御功能更新:

  支持Windows 10 15031(64位已原生支持)

  解決在Windows 10 15031系統共存時,導致某些字體消失的問題(特此感謝用戶:sgdinfo、薛定諤的貓)

  解決了一個自我保護的問題(特此感謝用戶:huorong_user)

  修復了一個文件監控級別為高時偶發的服務崩潰問題

  防御驅動穩定性優化

  反病毒引擎更新:

  解決了引擎無法掃描包含".."畸形目錄的問題

  虛擬沙盒性能優化

  系統修復項更新:

  新增了對Base Filtering Engine(BFE)服務的修復項

  兼容性更新:

  解決與《FIFA 14》游戲的沖突問題(特此感謝用戶:toscan提供現場

 

軟件優勢

  引擎火絨自研反病毒引擎,是火絨強大的保障

  火絨反病毒引擎是一款由10余年經驗資深工程師主導研發并擁有完全自主知識產權的反病毒引擎,是國內少有的自主研發并保持每周活躍更新的新一代反病毒引擎。

  防御火絨動態防御體系,提供全面的防護

  深度整合反病毒、主動防御和防火墻三大防御模塊,三位一體、為用戶提供最為全面的防護,有效抵御流行病毒以及流氓軟件對電腦的侵害。

 

軟件功能

  1、查殺攻守兼備:防御與查殺結合,在查殺已知病毒、木馬的同時還防御新病毒、新木馬的侵害。

  2、火絨無聲防護:極少安全提示,不推送無關公告,幫您靜默查殺病毒,主動防御威脅,不打擾日常使用,您甚至感覺不到它的存在。

  3、Word文件洗白:Word文檔被病毒感染,不再只是粗暴刪除,火絨將全面分析Word感染文件,盡可能將病毒與原始文件分離,清除病毒同時保留Word文檔原件,最大程度保護您的資料安全。

  4、資源占用低:軟件體積小巧,幾乎不占用系統資源,特別適合上班族及游戲用戶。

 

【軟件特點】

  超強防御 拒絕盜號

  采用主動防御模式,查殺已知病毒木馬的同時能夠防御未知安全威脅。

  輕巧高效 痛快游戲

  身材小巧,資源占用少。不影響游戲效率,讓您玩得痛快。

  過濾廣告 清凈上網

  不僅攔截常見網頁廣告,更能過濾軟件彈窗廣告

  靜音防護 減少打擾

  不彈出與電腦安全無關提示,不脅迫安裝不必要軟件

  自研引擎 國產精品

  特別針對國內安全趨勢,自主研發高性能病毒通殺引擎

  精英團隊 專業保障

  前瑞星核心研發成員打造,擁有十年以上網絡安全經驗

 

【使用方法】

  火絨互聯網安全軟件怎么清理軟件

  1、我們點擊擴展工具====垃圾清理

火絨安全官方正式版免費下載

  稍等一會之后,就會彈出垃圾清理的對話框,然后點擊掃描垃圾

火絨安全官方正式版免費下載

  掃描過后,就會提示你掃描成功了

 

火絨安全官方正式版免費下載

火絨安全官方正式版免費下載

 

相關火絨安全官方正式版下載內容推薦

火絨安全新手下載安裝教程

火絨安全設置自定義掃描文件類型具體方法教程

 

 

【軟件截圖】

火絨安全截圖

火絨安全截圖

 

相關火絨安全官方正式版免費下載軟件推薦

金山毒霸10最新官方免費下載

360殺毒軟件v5官方正式版下載

百度殺毒官方正式版下載

瑞星殺毒軟件V17官方正式版最新下載

展開內容
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
安溪县| 吉安县| 邮箱| 盐池县| 当雄县| 福鼎市| 垣曲县| 阿巴嘎旗| 寻甸| 自贡市| 旅游| 安新县| 千阳县| 安溪县| 泰安市| 鄂托克前旗| 宜宾县| 新疆| 方城县| 湟源县| 临清市| 古丈县| 江孜县| 新和县|