所在位置 : 首頁 > 常用軟件 > 網絡工具 > 網頁瀏覽 > 風之影瀏覽器17.0.7.0最新版下載

風之影瀏覽器17.0.7.0最新版下載

文件大小:44.53 MB軟件語言:簡體中文

軟件類別:網頁瀏覽更新日期:2018-01-29

運營廠商:FlashPeak軟件授權:免費版

應用平臺:WinXP/Win2003/Vista/Win7/Win8安全認證:

風之影瀏覽器官方最新版下載

版本:v17.0.7.0

 

【軟件介紹】

  風之影瀏覽器是一個高速智能而且功能強大的免費瀏覽器。風之影瀏覽器使用Blink渲染引擎,建立于開源的Chromium項目之上(谷歌的Chrome瀏覽器也是基于這個開源項目)。風之影集成了諸多強大而且方便的功能幫助用戶提高在線工作的效率和娛樂的體驗。風之影瀏覽器可以讓用戶在更短的時間內完成更多的事情,而無需費時費力的從不同渠道尋找各種外部插件。與此同時,風之影瀏覽器還提高了很多選項和設置讓用戶可以方便的按照個人喜好來定制瀏覽器的外觀和行為。風之影和Chrome在線商店里面公開提供下載的Chrome插件基本上都保持兼容。

 

【軟件功能】

  智能的自動表單填寫

  比Chrome里面的口令管理器更加智能和強大。把網頁鏈接和登錄信息同時保存在一個表單文件里面。這樣您只需要一鍵點擊,就可以打開并登錄到您常用的帳號。

  上傳照片加框以及美圖

  美圖廳功能可以給上傳的圖片增加美麗的相框圖片和其他的圖片增強效果。

  天氣信息和天氣預報

  無需打開任何網站就可以查看當前的天氣以及未來的天氣預報。

  靈活的網頁翻譯功能

  風之影瀏覽器讓您可以把當前網頁或者選中的文字翻譯成任意的其他一種語言。

  可定制的工具條

  您可以定制工具條,增加更多的按鈕以快速使用更多的功能。

  極速照片上傳

  自動把照片壓縮成適合網絡分享的合理分辨率,提高照片上傳速度高達20倍。

  可定制的“新建標簽”頁面

  您可以定制快速撥號按鈕的個數以及背景圖片和顏色。您還可以在新標簽頁面上面使用多個搜索引擎和語音輸入。

  方便的Facebook集成

  在Facebook工具條按鈕上面一鍵點擊就可以輕松分享您所訪問的鏈接,文字和圖片。

 

【軟件更新】

  修正視頻解碼器的問題。

  清除瀏覽器歷史的時候,自動清除下載管理器的歷史。

 

【軟件截圖】

風之影瀏覽器下載截圖1

風之影瀏覽器下載截圖1

風之影瀏覽器下載截圖2

風之影瀏覽器下載截圖2

風之影瀏覽器下載截圖4

風之影瀏覽器下載截圖3 

展開內容
同系列軟件
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
务川| 濮阳市| 隆子县| 嘉黎县| 长宁县| 原平市| 顺义区| 黔江区| 襄垣县| 全椒县| 石河子市| 汪清县| 突泉县| 白沙| 麦盖提县| 牙克石市| 峨眉山市| 绥中县| 松溪县| 壤塘县| 马公市| 娄烦县| 黔西| 南宁市|