所在位置 : 首頁 > 常用軟件 > 手機應用 > SNOW相機下載

SNOW相機下載

文件大小:77.72 MB軟件語言:多國語言/簡體中文

軟件類別:手機應用更新日期:2017-04-05

運營廠商:軟件授權:免費版

應用平臺:安卓, 4.1以上安全認證:

SNOW相機app安卓版下載

版本:v2.9.1

 

【軟件介紹】

  SNOW相機app是一款人臉識別貼圖應用的攝影攝像應用。SNOW自拍人臉識別軟件有各種風格貼圖拍照、錄像、涂鴉后一鍵發送給好友!比短信聊天真實200%,比視頻通話方便300%,一種全新的交流方式。此外SNOW相機app還實現了換臉、復制臉和自動美顏功能,讓SNOW相機app用戶可便捷的修改圖片。

 

【軟件功能】

  SNOW相機的【功能亮點】:

  【動態搞怪視頻】

  臉部自動識別,輕松拍攝激萌或惡搞的視頻或圖片,告別單調,讓拍照更有趣,從此愛上自拍!

  【照片濾鏡美顏】

  超過30種美顏濾鏡效果,美膚,美白,光線調節,時時美化,隨時P圖,美圖隨手可得!!

  【拍照二次創作】

  照片或視頻拍攝完成后,可繼續添加“文字”、“卡通貼紙”,“涂鴉”功能,為作品錦上添花!

  SNOW相機【三大優勢】:

  【牛逼設計團隊】

  為你設計最萌,最呆,最酷,最衰,最爆款,最潮,最最最in的貼紙和效果,每周不定期更新!

  【獨創&原創】

  一直在引領,從未被超越。好玩的背后,有無數程序猿,設計獅在辛勤工作哦,請大家多多支持!

  【潮流全球同步】

  全球視野,迅速將最潮,最炫,最酷,最呆萌的玩法帶到你的面前,每周關注更新效果及貼紙上線!

 

【軟件特色】

  =====目前最潮的視頻、圖片玩法=====

  【頭像替換】從相冊里選一張喜歡的臉,替換鏡頭中的自己!

  【頭像互換】好朋友一起拍照,換頭不換身,真正的乾坤大挪移!

  【頭像復制】伙伴們一起拍照,讓你的臉替換所有人的臉,大家“長得都像你”!

  【炫酷貼紙】將近1000種貼紙效果,鹿角,貓須,兔耳朵,腮紅,熊掌,天使光圈……搞怪水印應有盡有!

  【五官變形】臉型、額頭、下巴、胡須、腮幫子,鼻孔……隨便選一種變形效果,都會讓你笑噴或大愛!

  【情景添加】喝燒酒、吃面條、被爆打、冰桶挑戰、還是和帥氣的歐巴在一起?SNOW相機讓你拍照不孤單!

  選擇以上各種效果,拍攝成圖片或視頻,超搞笑,超新鮮,超炫酷,從此不再擔心枯燥乏味!!!搞笑賣萌,我們是認真的!^-^

 

【軟件截圖】

 SNOW相機app安卓版下載

SNOW相機app安卓版下載

SNOW相機app安卓版下載

SNOW相機app安卓版下載

SNOW相機app安卓版下載

SNOW相機app安卓版下載

展開內容
同系列軟件
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
格尔木市| 庆云县| 公安县| 噶尔县| 西充县| 彭泽县| 武汉市| 永胜县| 始兴县| 陈巴尔虎旗| 霍城县| 瑞安市| 壶关县| 闵行区| 郓城县| 葫芦岛市| 西乌珠穆沁旗| 北票市| 抚远县| 抚州市| 得荣县| 罗平县| 华安县| 饶平县|