所在位置 : 首頁 > 常用軟件 > 影音工具 > 視頻處理 > Clips網頁電腦版

Clips網頁電腦版

文件大小:49.3MB軟件語言:簡體中文

軟件類別:視頻處理更新日期:2017-04-07

運營廠商:軟件授權:免費版

應用平臺:Win7/Vista/Win2003/WinXP安全認證:

 Clips網頁電腦版下載

版本:v1.0

 

【電腦版安裝教程】

  1、下載靠譜助手安裝完畢后;

  靠譜助手下載地址:http://www.garden-sprinkler.com/xiazai/14368.shtml

  2、在電腦上選擇要運行的手機apk文件,直接拖入靠譜助手主界面中,此時會彈出一個安裝框,雙擊你要安裝的apk文件就可以開始安裝了;

  3、安裝完成之后模擬器界面就會出現游戲圖標,雙擊就可以在電腦上開始使用了;或者直接在下載中心下載自己喜歡的應用然后進行安裝使用。

  4、或者點擊界面右下方的“添加apk文件”按鈕,然后在彈出的安裝框中選擇本地apk文件,此方法無需安裝就能直接使用。

  

【應用說明】

  有網友評論稱:“蘋果是打算走別人的路,讓別人無路可走。”

  還有網友則認為,蘋果這是要懟快手的節奏。

  不過,應該是多慮了,蘋果只是想讓你有更多選擇而已。這款Clips app據悉將于4月份上線,不過,它對設備還是有要求的。

  好不好玩兒的,到時候下載一個試試咯。至少,這可以讓我少下載一些視頻編輯app了。

  

【Clips怎么用】

  用戶輕觸并按住單個按鈕來就地拍攝視頻和照片,或是從照片圖庫中添加素材,然后再添加各種濾鏡、對話氣泡、圖形或表情符號。用戶還可以添加具有動態背景及自定義文字的全屏海報。Clips擁有多條音樂配樂可供選擇,而且這些配樂可根據視頻自動調整長度。

  

【Clips怎么剪輯視頻】

 

  Clips支持即時字幕功能,用戶只需口述即可添加動態字幕和標題。字幕隨著口述內容自動生成,并會跟隨用戶說話的節奏同步顯示在畫面上。用戶可混搭各種不同的風格,并可輕點字幕調整文字和標點,甚至還能在字幕行內添加表情符號。即時字幕功能支持36種不同語言。

  本軟件暫無電腦版下載,本站暫且提供ios版下載地址:http://www.garden-sprinkler.com/ios/69903.shtml

  小編會根據官網信息更新,敬請期待!

 

【Clips截圖】

Clips網頁電腦版下載

Clips網頁電腦版下載

Clips網頁電腦版下載

Clips網頁電腦版下載

展開內容
同系列軟件
相關補丁
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
古田县| 正安县| 廊坊市| 麻城市| 通山县| 杨浦区| 绥芬河市| 沈阳市| 嘉黎县| 沁水县| 塔河县| 来安县| 汤原县| 塔河县| 舒城县| 香港| 三原县| 盐亭县| 湖北省| 洪江市| 土默特左旗| 云安县| 北流市| 邵阳县|