所在位置 : 首頁 > 常用軟件 > 手機應用 > 美顏相機最新版本下載

美顏相機最新版本下載

文件大小:103 MB軟件語言:簡體中文

軟件類別:手機應用更新日期:2017-04-11

運營廠商:軟件授權:免費版

應用平臺:iOS6+安全認證:

美顏相機ipad最新版本下載

版本:v5.7.0.0

 

【軟件介紹】

  美顏相機iPad版是一款非常受歡迎的自拍神器,美顏相機iPad版專為愛自拍的女生量身定制,精準的人臉識別技術,消除噪點,顛覆傳統自拍效果,瞬間自動美顏,效果杠杠的!美顏相機曾連續12天蟬聯App Store總榜冠軍,用戶全五星好評。美顏相機ipad版下載后,可提供自動美肌和智能美型,顛覆傳統拍照效果,瞬間自動美顏,完美保留臉部細節,讓照片告別模糊。美顏相機ipad版帶來全新的夢幻效果,幾何、音符、飄雪等讓你變身韓劇女主角!52pk下載站為您帶來最新版的美顏相機iPad版下載,快來試試吧。

 

【軟件優勢】

  好看 是什么?

  好看 是鏡子說的~

  好看 是喜歡的人說的~

  好看 是全世界說的~

  好看 不用別人說,

  好看 就是喜歡自己!

  我好看 世界才好看!!

  ——美顏相機

  - 全球首款專為愛美的你定制的效果最自然的自拍神器!

  - 已擁有超3.7億用戶,每月產生照片38.7億張!

  - Angelababy帶你跟美顏相機一起,每天變美一點!

  [眾明星傾力推薦!完美自拍的小秘密]

  想要白皙透亮零毛孔少女肌?還是明眸大眼、祛斑祛痘、淡化黑眼圈、高挺鼻梁、立體V臉、牙齒美白、柔順發絲、素顏上妝、美腿瘦身、拉長腿部線條?

  沒有什么是美顏相機解決不了的!!自拍一秒變美~~

  還有百變濾鏡、夜間補光、自動柔焦、音樂mv、美顏視頻、變美秘笈, 自拍根本停不下來啊啊啊

 

【軟件功能】

  一鍵美顏:一鍵讓用戶的肌膚瞬間完美無暇!傻瓜式操作,七個美顏級別,量身打造美麗。

  效果出眾:全自動磨皮、美白、降噪、瘦臉、美化眼睛,讓你擁有嫩白肌膚、尖俏小v臉。

  人臉識別:通過智能的人臉識別技術和極速美顏算法,皮膚和頭發細節完美呈現。超乎想象的“美顏”功能,瘦臉瘦身、明眸美膚即刻呈現!

 

【軟件特色】

  女生追求美的腳步總是永無止境,在微信、微博等線上社交流行的當下,單有粉底、腮紅這些真實的化妝品還不夠,一款好用的虛擬化妝品也必不可少,而手機自拍神器“美顏相機”就是這樣一款備受女生喜愛的“虛擬化妝品”,只要點擊自拍,就有美顏相機、夢幻相機、特效相機等不同的美化相機讓MM們選擇,每一款相機都能把你拍得美美的,真真比化妝品還好用!對于不懂自拍的女生,美顏相機還有超貼心的“變美秘笈”手把手教你玩自拍。

美顏相機iPad版
美顏相機iPad下載

  美顏相機主打“自拍”功能,但有時候用相機或者用手機原生相機拍攝的圖片也很美,只需要稍微處理下就能分享到朋友圈,所以美顏相機除了自拍,也有“高級美顏”功能來滿足針對圖片后期處理的需求,“高級美顏”新增了“一鍵美顏功能”,點擊一鍵美顏,就有包括自然、紅潤、白皙、甜美、夢幻、陽光以及柔嫩7款美顏風格,讓后期處理更簡便~。

 

【軟件使用】

  由于AppStore無iPad版,下面教大家如何將iPhone版安裝在iPad上

  1.打開AppStore,將左上角選擇僅iphone

美顏相機iPad版

  2.搜索美顏相機并下載

 

【軟件截圖】

美顏相機ipad最新版本下載

美顏相機ipad最新版本下載

美顏相機ipad最新版本下載

 

美顏相機ipad最新版本下載

展開內容
同系列軟件
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
三都| 仁化县| 武义县| 磐安县| 呼和浩特市| 巩义市| 通许县| 昆山市| 方城县| 灵川县| 全南县| 淳化县| 临武县| 油尖旺区| 钟山县| 南投市| 巴马| 奇台县| 都兰县| 锦屏县| 麻江县| 会理县| 郑州市| 翁牛特旗|