所在位置 : 首頁 > 常用軟件 > 系統工具 > 殺毒軟件 > 火球病毒專殺工具v11.2.0.2001官方版下載

火球病毒專殺工具v11.2.0.2001官方版下載

文件大小:184.7M軟件語言:簡體中文

軟件類別:殺毒軟件更新日期:2017-06-05

運營廠商:軟件授權:免費版

應用平臺:Win10/Win8/Win7安全認證:

火球病毒專殺工具官方版下載

版本:v11.2.0.2001

 

  【軟件簡介】

  “火球”惡意軟件出自中國一家名叫“Rafotech”的數字營銷機構。惡意軟件本身是一個瀏覽器劫持插件,但可經由攻擊者控制向被感染的電腦下載惡意軟件。

  “火球”大致通過兩種途徑傳播:與Rafotech公司其他軟件產品或與網絡免費軟件捆綁分發。安全專家稱很多用戶在下載免費軟件的同時被安裝惡意軟件,被后者利用而毫不自知。

  惡意軟件強行將瀏覽器主頁改為自家網站和搜索引擎,并將搜索結果重定向到谷歌或雅虎。這些偽造的搜索引擎跟蹤用戶數據,暗中搜集用戶信息。

  全球有超過2.5億臺電腦受到感染,其中受影響最大的國家分別是印度(10.1%)和巴西(9.6%)。美國有550萬臺電腦中招,占2.2%。受感染的企業網絡中,印度和巴西分別占到43%和38%,美國則為10.7%。

  安全人員對如此廣的感染范圍感到驚訝,猜測“火球”可能使用某種不同尋常的非法傳播方式。

 

  【軟件詳情】

  Check Point在報告中稱:Rafotech從受感染電腦中收集敏感信息,并將這些數據出售給有需求的組織或商業競爭對手牟利。銀行卡信息、醫療數據、專利和商業計劃都有可能通過這種手段被竊取。

  惡意軟件還可控制用戶瀏覽器點擊谷歌、雅虎網站的廣告牟利。這種機器驅動的虛假點擊同樣會為廣告客戶帶來損失。

  安全人員提及去年Mirai僵尸網絡進行的DDoS攻擊,指出類似攻擊在未來仍有可能發生。每臺被感染的電腦在平時相對獨立,但可接受指令展開規模巨大的網絡攻擊或其他惡意事件。

 

  【安全自檢】 

  打開瀏覽器設置界面,檢查主頁是否為自己所設置,同時查看擴展列表中是否有莫名出現的插件。如果篩查出現異常,即意味著有可能被惡意軟件劫持。

 

  【軟件截圖】

火球病毒專殺工具v11.2.0.2001官方版下載

火球病毒專殺工具v11.2.0.2001官方版下載

 

展開內容
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
木里| 旺苍县| 伊川县| 屏南县| 高阳县| 上高县| 利辛县| 巨野县| 大邑县| 广水市| 繁峙县| 清苑县| 余庆县| 郸城县| 泰安市| 保靖县| 潞城市| 全椒县| 焦作市| 桐梓县| 商河县| 烟台市| 柘城县| 富宁县|