所在位置 : 首頁 > 常用軟件 > 手機應用 > ios11越獄工具官方正式版下載

ios11越獄工具官方正式版下載

文件大小:16.44MB軟件語言:簡體中文

軟件類別:手機應用更新日期:2017-06-06

運營廠商:軟件授權:免費版

應用平臺:WinXP/Win10/Vista/Win7/Win8安全認證:

ios11越獄工具官方正式版下載

 

【軟件介紹】

  ios11已經正式的推出,現在為大家帶來ios11盤古越獄工具,可以讓大家直接的快速進行越獄,如果你對現在的系統不滿意的話就可以使用這個工具進行越獄哦!

  ios11越獄工具使用方法具體步驟如下:

  第一步:當然是備份原有的資料了,因為是刷機,所以難免會有風險,要升級的小伙伴們切記!備份可以使用iTunes備份或者同步助手(自行選擇)

ios11越獄工具

ios11越獄工具

  第二步:

  1.直接在手機上用Safari打開iOS 11開發者版的描述文件,安裝描述文件并重啟設備(建議把文章復制到Safari中打開)

  2.重啟之后打開設備前往“設置>>通用>>軟件更新”就能檢查到“iOS 11”更新,直接下載安裝無需開發者賬號也能成功升級!

  收起ios11相關新聞黑客Luca Todesco在今年1月份的時候放出了iOS 10.2越獄的代碼,現在他表示可能會在iOS 11發布后正式放出越獄工具。

  Luca Todesco近日透露,iOS 11越獄工具已經開發完畢了,并預計會在iOS 11發布后放出,這是為了確保蘋果沒有在iOS11中封堵相關漏洞。

  Luca Todesco還稱該工具是基于iOS11Safari開發的JailbreakMe式越獄,因此不會存在任何7天簽名的問題。

  之前的越獄代碼介紹頁面顯示,這些代碼支持iPhone 6s、iPhone SE和iPad Pro,涉及iOS10.0到iOS10.2的越獄。而且這次的越獄工具應該也會支持64位設備,畢竟蘋果的封殺令讓眾多應用開發者關掉了很多32位應用。

  當然,隨著iOS越來越開發,越獄已經不是必要的了,一般也就是發燒友還在對越獄感興趣,普通用戶則更多地傾向于使用原生系統。另外,使用越獄時也請保護好自己,不要被惡意軟件感染了

  收起ios11越獄注意事項這次的越獄并不是完美越獄,工具也屬于測試版,因此需要提醒大家,越獄有風險,嘗試需謹慎。

  本越獄支持的系統:

  iOS10.1~iOS10.1.1

  本越獄支持的設備:

  iPhone7、7Plus、6s、6sPlus、iPad Pro

  本越獄需要的工具:

  iTunes(雖然用不到,但要安裝)

  Cydia importor(簽名工具)

  mach_portal+Yalu-b3(越獄APP)

 

  這兩款壓縮包內已附上

展開內容
同系列軟件
中文天堂最新版在线www-bt天堂网www天堂-电影天堂 啦啦WWW免费
国际人士热议中共十九届六中全会 中国医生 蜘蛛侠:英雄归来 尚气与十环传奇 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 美人鱼 胡锡进谈中美元首会晤 林丹世界排名被正式移除 中美元首是否达成新共识?中方回应 扫黑风暴 怒火·重案 我和我的祖国 男子体检血中抽出2升油浆 我和我的家乡 许家印为恒大注入超70亿续命资金 动保组织向上饶信州区申请信息公开 寻梦环游记 罗永浩吐槽苹果文案没文化 外交部回应拜登重申不支持台独 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 林丹世界排名被正式移除 突围 长津湖 胡锡进谈中美元首会晤 中国共产党第三个历史决议全文发布 林丹世界排名被正式移除 #耿直真香哥黑化卖惨# 长津湖 外交部回应拜登重申不支持台独 红色通缉令 怒火·重案 外交部回应拜登重申不支持台独 男子体检血中抽出2升油浆 外交部回应拜登重申不支持台独 动保组织向上饶信州区申请信息公开 扫黑风暴 林丹世界排名被正式移除 周冠宇成为中国首位F1车手 胡锡进谈中美元首会晤 许家印为恒大注入超70亿续命资金 大连一密接者擅自点外卖聚餐被调查 意大利错失直接晋级世界杯资格 流浪地球 罗永浩吐槽苹果文案没文化 许家印为恒大注入超70亿续命资金 千与千寻 花木兰 你好李焕英 得知母亲出事男子在地铁痛哭 星际穿越 逆局 得知母亲出事男子在地铁痛哭 灵媒 国足战澳大利亚大名单:4归化在列 大连现超级传播者26人在同一传播链 美人鱼 沙丘 周冠宇成为中国首位F1车手 男子体检血中抽出2升油浆 俄方回应卫星碎片危及国际空间站 24岁救人牺牲消防员获批为烈士 房价上涨城市创七年新低 拐点来了? 动保组织向上饶信州区申请信息公开 得知母亲出事男子在地铁痛哭 北京冬奥火炬宣传片获金花环奖 胡锡进谈中美元首会晤 花木兰 周冠宇成为中国首位F1车手 夜色暗涌时
怀安县| 娄底市| 赣榆县| 吴江市| 县级市| 莱州市| 额尔古纳市| 自贡市| 中方县| 资中县| 大庆市| 桐梓县| 庆安县| 万荣县| 綦江县| 隆回县| 阳江市| 界首市| 建昌县| 阳曲县| 名山县| 刚察县| 丰县| 四川省|